Сгоряча

Камень Петров
Ночь- наизнанку,
Сладкие сны.
Душу-беглянку
Ты отпусти.
Бездны влеченье,
Гаснет  свеча.
Грехопаденье.
Жизнь- сгоряча.
Миг до прозренья,
Беснуется  мгла.
Нет там забвенья,
В сердце- игла.
Чувства распятые,
Сладкий каприз.
Простыни смятые,
Нотный реприз.
Время разящее,
Горечь побед..
Стёр настоящее,
Было и нет...