***

Музаффар Хайдаров 2
Кто счастливым жизнь проводит.
Кто-то с жизнью счёты сводит.
Маму кто-то вспоминает.
Кто-то маму прогоняет.
По отцу один скучает,
А другой - не замечает.
Прочитает кто-то это -
Защемит ли что-то, где-то?
Жизнь, друзья, такая штука:
Все мы будем друг без друга!