Девушка с тату

Запихулин
Девушка с тату на ягодице
любит танцевать и веселиться.
Любит водки выпить и текилы,
всё в ней привлекательно и мило.

А у ней тату на ягодице
в виде синей маленькой синицы.
В танце она крутит ягодицей,
и пархает сказочная птица.

Как же, братцы, хочеться напиться
и держать в руке её синицу,
и до журавля уже нет дела,
если в руки взял такое тело!

Как же, братцы, хочеться напиться
и упасть прям к ней на ягодицы,
и на них, как на волнах, качаться,
и в любви ей искренней признаться!