Женщина-осень

Саша Третьяков
Лёгких туманов прозрачная проседь
Словно вуаль не укроет черты.
Как же загадочна женщина-осень
В пору, когда так реальны мечты.

Листья кружатся, вальсируя плавно,
Ветер коснулся звенящей струны.
Всё так серьёзно, немного печально.
Женщина-осень... Слова не нужны.

Что-то ушло - значит, было так надо.
Жизнь не бывает без пасмурных дней.
Горечь потерь? Значит, будет награда.
Выглянет солнышко после дождей.

Ценность великая в каждом мгновеньи.
Всё так изысканно, так "не спеша".
Женщина-осень... Восторг, восхищенье
Ты хороша. Как же ты хороша!