Пробуждение...

Айвон Аурус
 Иногда, я хочу - ПРОСНУТЬСЯ...) Древние ФИЛОСОФЫ говорили: ЖИЗНЬ - СОН, но во СНЕ - Создателя...) А я ХОЧУ - ПРОСНУТЬСЯ!!!!)))))
 Я ХОЧУ САМ - СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ...) Почему - Он РЕШАЕТ ??? У Меня есть - своя СуТИ БА...Я, НАЙДУ - ТЕБЯ...Свою - СУТЬ.