В жестокой школе...

Вера Аксенова-Соснина
Но нечто есть такое, что не ложь.
И от чего так сразу не разбудишь.
Что никогда игрой не назовешь.
То жизнь и смерть. Таким шутить не будешь.
И если вдруг возникнет в небе гром
А мир игры в себя не принимает,
Ударит в душу "девушка с веслом"
И что-то, очень хрупкое, сломает
А потому нам нужен элемент
Игры, чтоб устоять в минуты боли.
Три добрых слова. Нежность. Комплимент.
Мы учимся любви в жестокой школе.