Пауза

Владимир Ильичев 1
Облака плывут по краю,
одинокие как стаи,
два крыла и вот свобода
- "море" кислорода....
Поменяю все местами,
твои губы словно пламя,
то ли ранят,то ли лечат,
если ночь на плечи...

Припев :

Между нами пауза, не хватает градуса,
лунное затмение ,мы с тобой два гения...
Между нами пауза и звонки без адреса,
мысли перекручены,не ищи "пропущенных".....

Мне в любое время года,
улыбается погода,
ты в моей душе и в теле,
счастье на пределе.
Я расставлю запятые,
только в небе - две прямые,
кто то вниз,а кто то выше,
если сносит крышу...