И снова, хочется, как лучше, ну а выходит, как все

Нина Бровер
Небо тучи затянули

Рвано-серо-мрачные.

И от этого все сэлфи

Скучно- неудачные.


И ветра опять подули

Нудные и сильные.

Мы от холода в квартирах

Мрачные, бессильные.


Для чего людей,скажите,

Нужно холодом морить?

А, когда все заболеют-

Отопление включить!


Нас ведь греют батареи

И совсем ничуть- закон.

Мы же напрочь все замерзли!

Жизнь поставлена на кон!


Всем жить хочется, как лучше,

А выходит, как всегда.

Интересно : только с нами

Происходит ерунда?


Выбираем депутатов.

Обещают помогать

А как выберем- тот час же

Мы для них- япона- мать.


Может их не избирать?