Свой Д. Р. не люблю

Мокренко Хром Олег
Я очень люблю день рождения
Но только чужие, не свой
Я о личном другого мнения
Ну вот не люблю, хоть ты вой

Какой то он вечно грустный
Не смотря на слова и подарки
В нём как то живого пусто
Как будто пьешь чай без заварки

Я его не люблю праздновать
Он всегда напоминает одно
Летят года,уходит время
А я не успел ничего

А тут все как запись кассетная
Как-будто под копирку сводную
Поздравительность банально-бедная
Будь здоровым, будь счастлив... и т.подобное

А что есть действительно счастье?
Ведь это не просто слова
Бывает от двух слов душа плачет
И кружится от них голова

Слова когда простые, но от сердца
Услышав их, все клеточки в них верят
Когда пусты собой без права места
Ни капельки такие не изменят

Но всё же всем спасибо за минутку
Уделенную в сторону мою
Спасибо  кого слушал ухом в трубку
И тем кому писал я "дякую"