Сегодня утром выпал первый снег...

Анна Веселкова 1
Сегодня утром выпал первый снег...
Как рано!!! Вот, природная загадка...
А мне с тобою так тепло и сладко..
И время будто замедляет бег,
Когда меня ты в свой приводишь дом...
Я, всё и всех забыв, живу Тобою...
Летят снежинки крупные гурьбою...
А сердце? Сердце справилось со льдом...
Раскрылось, позабыв и боль, и страх...
Ослабли дверь держащие пружинки...
Оттаяло... Беспечные снежинки
Летят... И быстро тают на цветах...