***

Пётр Докторович
Я нашёл дом в её руках,
С редким и тёплым светом,
Что был в её глазах
Грустно-карего цвета.

В алых губах, чьих не знаю вкуса,
И запястьях, где не чувствуешь пульса.

На плечах, что грели мне щёки,
Я готов оставить все строки.