больше не хочу

Чикалиндрик
могильный холод Мне приятней
твоих истерзанных объятий,
твоей неистовой любви
Я больше не хочу, прости...
Забудь Меня, Я не достоин
Я слаб, Я немощен, Я сломлен,
Я не хочу тебя смущать,
Своим умением прощать...