Мрр

Василиса Ермакова
До чего ж хороша, чертовка!
Алые пряди волос...
Зубы - белилами, острые.
Глаза - могут жить и без слов.

От чего же такая пропащая?
Сколько ж в жизни было оков?
Не спешила ж блужать во снах,
Впрочем, был от тебя и толк.

Откровения не безобразили,
А давали возможность взглянуть,
Кто внутри этой девочки,
Правильный, скажи мне,
 ТЫ знаешь, в чем суть?

От лица к лицу,
И от сердца к сердцу,
Провода в топку,
Живем, чтобы греться.