Не права

Рита Волхонская
Ох, каким же был май
на Прудах Патриарших!!

И каким же был мой –
мой тогдашний, летящий!!

Он мне всё рассказал
про грядущие грозы,
а ещё - обещал
всепрощение после…

«Не ропщи!» - восклицал!
и безмолвные розы
подарил невзначай,
даже клятву давал -
не знакомить трамвай
с головой Берлиоза….
........
. рельсы, хруст, голова -
Это было ужасно..


 Каюсь, я  не права,
 что купила то масло.