Смеяться не грешно. 28

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки!
С вами Злобный Мышалет. Без юмора жизнь пресна, без стихов - сера и уныла.

 
 Шутки и стихи соединяются в наших конкурсах юмористической поэзии.

Объявляем новый конкурс № 28. Тема "ГРАФОМАНЫ"

 Принимаем стихи с критикой и самокритикой графомании и графоманов. Прошу без упоминаний имен коллег по поэтическому цеху.


Вам для эпиграфа.

 
 Леонид Филатов (отрывок)

***
 Он шел на бой, он шел на риск,
Он — с животом надорванным
Не предъявлял народу иск,
Что нe отмечен орденом.

Он свято веровал в добро
И вряд ли бредил славою,
Когда пудовое перо
Водил рукою слабою.

Он все редакции в Москве
Стихами отоваривал,
Он приносил стихи в мешке
И с грохотом вываливал.

Валялись рифмы по столам,
Но с примесью гарнирною —
С гранитной пылью пополам
И с крошкою гранитною.

 Сроки предоставления стихов: до 20 часов 14 октября 2019 г.