Рождество Пресвятой Богородицы

Ирина Федотова Резник -Ирис
Сегодня Праздник - Он начало всех начал.
Когда-то мир в сей день Одну из Дев встречал.
Так вышло, что по Воле Господа, Она
Лишь будет Богоматерью наречена.
Ирис. 21.09.2019г.