От прости до прощай навсегда

Сергей Слободенюк
Я живу лишь от встречи до встречи.
И летят незаметно года.
И мне кажется, путь мой отмечен
От «прости» до «прощай навсегда»

Отпустить не решается сердце.
Чуть покалывая иногда,
Оставляет открытую дверцу
Между «было» и «будет всегда»

Между «было» и «будет возможно»
Часто кажется нет никого.
Догадаться, при этом, не сложно –
В темноте, как всегда, ничего.

Но пока мои мысли – лишь письма.
Там ни марок, ни адреса нет.
А любовь, будто где-то зависла,
Между «помнишь» и просто «привет»