Выжимки и суждения 138

Автограф Шанс
Честь по блату не даётся.

Лишь совесть может объединить людей в человечество.

Люди со всем живым миром связаны и зависимы через ноосферу,
как грибы с грибницей. Связаны, но не осознают.
 
Только ноосфера высокого  уровня связана с космосом.

Человек без связи с ноосферой полноценно существовать не может.

Статистика — один из инструментов обмана населения.