С Днём рождения, Танечка!

Татьяна Крулевская
        Танечке Колташевой
          *  *  *       
Мне повезло - повстречала недавно
Вновь на страничке тебя.
Знаешь,подруга,а это так славно
 - В день родилась сентября.
Я от души поздравляю,Татьяна!
 - В городе славном живёшь,
Учишь детей языкам,направляя,
 - Верной тропинкой ведёшь.
Труд на земле - благодарность от Бога!
 - Черпаешь силы в саду
Крепкая воля,сурова дорога
 - И с испытаньем в году...
Пишешь стихи от души и от сердца,
 - Правда в них жизни видна.
Всем помогаешь,распахнута дверца
 - Рядом бывают друзья.
Счастья желаю,здоровья и много!
 - Внукам,дочурке родной,
Рядом надёжному,верному другу.
 - Пусть будет светлым твой дом!
           - - - - -
Дай,Бог, силы и счастья,любви,вдохновения прекрасной Татьяне!
Пусть будет светлым твой ДЕНЬ!

         22.09.2019