***

Анюта Грачева
Каково это быть свободным?
Делать то, что велит душа.
Каково быть таким холодным,
И идти с тобой не спеша?

Каково это быть беззаботным?
Знать, что от счастья парит душа,
Быть добрее с любым животным,
И гулять, молча листиками шурша.

Жизнь казалась мне мимолётной,
Между нами читалась стена,
И любовь была беспилотной,
А душа моя ярким пламенем сожжена.