Уходили ли вы невольно...

Насибова Анна Бениковна
Уходили ли вы невольно,
И кричав «прекрати,довольно»
Вам когда-нибудь было больно?
Вновь не видеть вдвоём расвет?

Провожая закаты ночью,
Проливали ручьём ли слезы?
Вы когда-нибудь пели сольно?
И просили ли вновь мимозы?

Говорили ли утром ранним,
Вам «Спасибо,что есть на свете..»
Вы когда-нибудь унывали?)
Или счастье дарил вам ветер?

Забывали ночами боль ли,
Улыбались одев вновь маски?
Вам когда-нибудь было больно?
Или вы не играли в сказки??

                © Анна Бениковна

(09.03.2019 г.)