Школа. The best. Автомойка

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Автомойка" The best

Фунтики

- Ой, Ваня, срам - девицы голые!
Не пялься, морду отверни!
Ишь, забренчал, паскудник, шпорами!
Попробуй только, тормозни!
Ты, Вань, совсем ко мне остыл!
Вон, ходишь злой, как крокодил!
А, может, просто разлюбил?!
Нет больше сил!

- Тебе всё, Зина, бабы блазнятся!
Как клюшка старая, ворчишь!
Сама на мужиков, проказница,
С балкона нашего глядишь...
И ждёшь – подкатит лимузин,
Тебе махнет рукой грузин,
И ты рванёшь с носатым в Крым!
Что съела, Зин!

- Ой, Вань, не злися, пошутила я!
Ну, хошь, сниму я свой наряд?!
Мои не хуже бёдра голые,
Все мужики так говорят!
Ну ладно, Вань, хорош орать,
Не то хотела я сказать!..
Тебе бы только ревновать
И в рыло дать!

- Я, Зина, сыт твоими ласками!
Дай чемодан! Я ухожу!
И не смотри такими глазками,
Где захочу, там торможу!
А коль соскучишься, пиши,
Мне в ухо, стерва, не дыши!
Достали чуйства - миражи!
Я, Зин, решил!
*

Небритое Чудо

"Сожру глазами!"

Крутые тачки голышом
Девчонки моют.
То грудью спелой, то бедром...
Водилы "воют".

И я встал в очередь: "Вай, вай!
Какие формы!!!"
Толкают сзади: "Проезжай!
Давленье в норме?"

Схватить бы эту КРАСОТУ
Двумя руками!
Но рядом тёща, не могу...
Сожру глазами!
*

Красауувчик

В колхоз бы этих кралей
Картошку собирать,
Чтоб с солнышком вставали,
С луной ложились спать.

Забыли чтоб матрёшки,
Как "клеить" мужиков.
На горб мешок картошки...
Пусть знают - мир суров!

Но, а вообще не злой я,
Девчонок всех люблю:
- Эй! Маргарита, Зоя!
Встречайте, к вам рулю!!!
*

Владимир Осипёнок

"Автомойка"

Приглашала автомойка,
На рекламу не скупясь,
Что авто помоют ловко,
Если надо, оголясь.

Я подъехал к автомойке -
Оказались гаражи.
Ну, а мойщики - девчонки,
Правда, больно хороши.

Окатили и помыли,
Навели зеркальный блеск.
Тут и мне с лихвой хватило,
Коль к тарифам интерес.

Уезжая с автомойки,
Обещал приехать вновь.
Хоть шарага, хоть помойка,
Но бурлила страстно кровь.
*

Михаил Эскин

Вчера в химчистку сдали
Всю нашу спецодежду.
Сей факт смутит едва ли
Наталью и Надежду.

Вы только поглядите
На Надю и Наташу,
И сразу захотите
Машину вымыть вашу.
*