Тая

Александр Пальянов
Приснилось, ночью в дымке тая,
Тебя я нежно обнимал,
Наверно, ты была святая,
Меня сразила наповал.
Я помню твое имя, Тая,
Проснувшись, о тебе мечтая,
Мгновенья счастья проживал,
А рядом, заполняя зал
Кружила ангелочков стая,
Я с нетерпеньем ночи ждал,
О продолженье сна мечтал,
Ты вместо точки – запятая,
Безудержно тебя искал
Я в отражении зеркал!