Ангелы

Евгений Екимов
Мы эмиссары света, любви и доброты,
Мы воплощаем в жизни небесные мечты,
Мы вестники надежды, Богов земной оплот,
Мы между адских выродков, оболганный народ!
Рычат пускай и скалятся на нас посланцы зла,
В бессильной злобе маяться земная их судьба.
Земля была придумана, ведь вовсе не для них,
А для выздоровления душ падших и глухих.
Мы не дадим вам демонам землею овладеть,
Ведь ваша участь бренная ругаться и болеть!
Мы светлые и смелые, мы ратники небес,
И пусть мы оклеветаны, известен нам конец.
На севере, взрастили мы великую страну,
И этой страшной силою придушим сатану.
Русь это тренировочный для рати полигон,
А русичи и русские испытанный заслон!
Кто хочет жить бессмысленно, лениво и жиреть,
Валите к бесам падшие, не нужно нас терпеть,
Россия Мать заступница, ей горе ни почем!
Любой умрет кто сунется сюда на Русь с мечом
Хотите апокалипсис, переходите грань,
Над Русью простирается божественная длань.
В радиоактивных пустошах, вы будете сидеть,
И превращаться в монстров, страдать и сатанеть...
Земля обетованная останется святой,
Ее очистим с неба мы специальною водой.
И выйдет в наступление наша земная рать,
И палками бессмертные вас будут добивать!
И как бы не щетинились от страха вы в огне.
Лишь добрые останутся творцами на Земле!!!

22. 09. 2019 г.