Загадки для внученьки-4

Галкин Вадим Дмитриевич
Толстый, сильный и огромный,
Может скушать сена стог,
Весит три-четыре тонны,
На носу грозящий рог.

Громко топает ногами.
Не шути с ним - очень строг.
Не боится драться с львами.
Кто же это - НОСОРОГ!!!