Но я живу...

Мега Паша
На стенке ходики минуты мне считают,
Я слышу этот счёт так много лет...
В рассветном небе звёздочки растают,
Луна бледнеет и теряет цвет.
На небе утреннем скопленье облаков.
Я всматриваюсь,в них ищу твой образ...
И пусть прошёл задор и канул возраст
Когда мечта смыкала очи сном .
Но я живу... Теперь воспоминаньем.
Когда то было всё наоборот.
Я ждал тебя часами у ворот...
Вернуть бы снова эти ожиданья.

Не отыскать порой ответа где ты.
И счастье вряд ли снова отыскать.
Бессонница случится до рассвета-
Уютную мою займёт кровать.
Глаза усталые, но сны приходят редко.
А что за ночь когда не видишь снов?
Вернуть хотя б на краткий срок любовь...
Но ... В одну реку .... -сказано так метко.
В метели свист,а может быть рыданье,
Кто знает чем она огорчена...
И две души затеряны в скитаньи,
Меж двух сердец лишь снега пелена.
Огонь свечи ,струится но не греет,
И оплывая мутно стекленеет...
...