Не выбраться из ямы долговой...

Ярковая-Фирсова Галина
Мне выйти в ноль получится едва ли —
Дочерний долг я вроде отдала
Родителям за то, что жизнь мне дали,
Но... никуда не делась кабала —
Теперь должна за то, что родила...
21.09.2019