человек - ружьё

Спасите
Человеку нужно ружьё,  а человек не нужен  ружью.
Человек перед сном человеку говорит:
- Я тебя убью.
Человек перед сном говорит ружью:
- Я тебя люблю.
В упор расстреливает несогласных,
нежно обнимает приклад всеми пятью.