Ире

Наталья Черницкая-Шушпанова
В том вопросе я права,
Ира - светла голова!
Дельный может дать совет
И на всё найдёт ответ.

С Ирою не стоит спорить.
Может Ира успокоить,
Объяснить всегда права.
Очень Ирочка умна!

Если ты немного «шаришь»,
Ире ничего не «впаришь»!
Все она законы знает
И успешно применяет.

Добросовестный трудяга,
Всё решает без напряга.
И скажу вам откровенно,
Все дела ведёт отменно!

Бог пусть даст здоровья Ире,
Процветанья, жизни в мире,
Любви, счастья, вдохновенья
И во всём всегда везенья.