Подружкам, кому за 50

Наталия Маскова
Теперь, когда мне пятьдесят
Две третьих жизни за спиною..
Я точно знаю когда льстят,
А за улыбкой кости моют.

Я научилась понимать
Кто искренний, а кто «по делу»
Я не стесняюсь флиртовать,
Но знаю шуточкам пределы.

А что прилипло на бока
Каких то пару килограмм...
Смотрю на это свысока
И фотки ставлю в инстаграм.

Подружки, кто за пятьдесят,
Не бойтесь жизнью наслаждаться!
Ведь годы быстро так летят
Давайте жить, мечтать, влюбляться.