пишу тебе из нашего вчера

Татьяна Сенченкова
Пишу тебе из нашего вчера,
Курю за сигаретой сигарету,
Я не забыла наши вечера
И то такое ласковое лето.

Я не забыла, да и как забыть
Ручей журчащий, небо голубое,
А как хотелось над землей парить
Быть вместе в горе, в радости с тобою.

Сентябрь, желтеют кроны у берез,
В свои права опять вступает осень.
Все то о чем мечталось не сбылось,
А сердце и тепла, и ласки просит.