Ваша честь

Руслан Арсененков
Не стоит мелочи страдание
Как вечность не приступна нам
В кармане теплится желание
Продать тысячелетий храм
И судьи выберут молчание
В знак снисходительный к лжецам
И ваша честь уйдет нечаянно
К богатым, верным подлецам.

22.09.