Шоколадка

Марина Петрова-Ришняк
Сегодня, по правде, ей-Богу, не вру -
Мне вспомнилась утра накладка -
Какой-то мужчина вчера, поутру,
Меня угостил шоколадкой!

Я мыслю, как радостей этих  пора
Мне  стала бы сладкой наградой -
Ах, если б мужчины почаще с утра
Кормили б меня шоколадом!


Их с кофе себе представляю вдвоем
С кусочками - горьким и сладким
Ах, где мой мужчина!
Сочетан лишь в нем
Весь бархат лихой шоколадки!


С утра я желаю о чем-то сказать
От сладкой мелодии тлея...
Люблю я лизать и люблю я сосать -
Я много на свете умею!

20  сентября 2019