С банкой пивой у фонтана 9 сентября 2010

Влад Норманн
С банкой пива у фонтана
одинокая сидишь,
почему же так устало,
ты вокруг себя глядишь
и чего от жизни ждёшь,
идеала не найдёшь? -
только темень за плечами 
и душа твоя в печали,
всё надежды - только ложь,
может всё начать с начала
и в далёкий край отчалить? -
нет, сидишь и пиво пьёшь,
идеала не найдёшь,
что с тобою, молодёжь?