Душу с мылом не отмоешь

Ласточка Твоя
Душу с мылом не отмоешь,
а плюнуть в неё может каждый.
И не лучше смирившись с судьбою,
строить замок в душе двухэтажный.
Кара есть, и для плюнувших в душу,
бумерангом вернётся поступок.
Наказанием всё обернётся
и в аду твой обидчик очнётся.

22.09.2019
10:13

Картинка из интернета