В ритме танго

Эмилия Камеристова
В детстве,мама,меня танцевать ты учила.
Вот теперь мы частенько танцуем с тобой.
Крепко за руки взяв меня,шаг ты ступила,
А потом,вдруг качнувшись,повела за собой.

Вот с тех пор мы с тобой ПА тихонько выводим
От кровати до стула и до кухни,порой.
В ритме музыки славно мы танцуем,-не ходим,
Увлекаю азартно я тебя за собой.

Умывальник и стол.Дальше -снова кроватка.
Иногда успеваем до горшка добежать.
От болезней бежим мы с тобой без оглядки,
Не желая при этом никого обижать.

Так проходят все дни,а бывает,и ночи
Мы с тобой коротаем,в ритме танго кружась.
Об одном лишь тебя мы, наш Боженька,просим:
Не растратив любви,помоги жить,смеясь.