Помойные демоны

Екатерина Ла
Исходник: "Коты" Ольга Альтовская
http://litset.ru/publ/14-1-0-53125

Настырные морды, голодные рты…
На даче у нас обнаглели коты.

Блудливы, паршивы, выходят из мглы –
Шмонают кастрюли, корзины, столы...

Их сущность нахальна, коварна, как спрут.
К тому же – противно, призывно орут!

Устали мы бдеть и за ними следить.
Достали! Собаку пора заводить!



Стихоотзыв:

Сбивались в бандитские стаи коты
И грабили дачников до темноты.

Когтистые монстры, фанаты страстей,
Помойные демоны разных мастей.

Исчадия ада, несущие страх
С чудовищным блеском в янтарных глазах.

Облезлые морды, вопящие рты...
Всему, что паршивцам попалось - кранты.

Свирепые черти носились во мгле
И выли, от пакостных дел ошалев.

Брезгливо шипели на крыс и мышей
И мстительно драли чехлы в гараже.

Как злые разбойники в диком лесу –
Ограбили кухню, сожрав колбасу.

Порвали диван, пару кресел и плед.
Оставили всюду губительный след.

Бесстыдно блудили, творили разбой...
Несчастных собак запугали толпой.