страдания...

Го-Ши
 «Обжигает... Любовь...»  Диалоги с поэтессой.

Давайте думать о хорошем,
Что ,право ,слезы на лице.
(кап  - кап скользнули в декольте,
промчались лихо по..ноге
и вот они уж на траве...,
прожгли муравушку шипя,
земную твердь земной коры и в магме были сожжены
на радость бесам,сатане....Откель алмазы на земле!?)
Любовь всего  то лишь мгновенье ..
узреть ее не всяк дано.
Но коль уж право посетила..очами страстными влюбила.
Тут впору радоваться всем!
А мы с крылами опущЕнно бредем в неведомую даль
в руках держа свой монитор - икону страсти  и греха!
Мне думается это гильотина,иль бес вселился в наше тело..
и просит душеньку отдать..Так на досуге поиграть.