Ценю прохладу осени!

Надежда Фомичева -57
Ценю прохладу осени, все чувства охлаждаются...
И подводя черту -
В безмолвии и хладнокровии других!!!
Ценю прохладу эту, что дарит мне спокойствие и тишину...
В кредит - любовь и дружба не нужна, не верю я.

Мелькают дни, осенняя прохлада в душе моей...
А музыка, меня спасает больше и песня задушевная!!!
Что будет завтра, не гадаю...
Чем наградит судьба, не знаю...
Грешить и осуждать кого-то, не хочу!!!
Ценю прохладу осени, её печальную красу!!!

   Люблю - Ценю, Свободу Вашу!!!
   Прохладу осени дарю!!!
   И чаем согреваюсь...!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва
 
      
     ( Фото из интернета..)