В сущности души моей - море греха

Фотиния 3
В сущности души моей - море греха,
Но несмотря на это Бог меня так любит.
Все в жизни лучшее - то явно не мое,
Да и в дальнейшем от Него лишь будет.

Господь заботится и видит наперед
Все то, о чем молить лишь только смею.
Он за руку всегда меня ведет,
Да только я безчувствием болею.

Его Десница над моей главой
Благословляет каждое мгновение.
И все, что происходит здесь со мной -
Воля Его, Его благоволение.

Все может быть с гармонией в ладу,
Лишь бы жила я только по Завету.
я верю Богу - что не пропаду,
С Ним лишь найду дорогу и ответы.

Пусть даже падаю все чаще, чем встаю.
Огонь страстей сжигает душу в пепел,
Уныние оттого все же гоню,
Ведь без борьбы не станет путь мой светел.

Сердечно Господа за все благодарю!
Молю помочь заветы мне исполнить,
Душу очистить грешную мою,
Любовь Его всегда ценить и помнить!