Ответ на поздравление

Вера Устинова-Лидина
             
                Б.Т.В.


                Спасибо, милая, далёкая подружка,
                За пожеланий добрых нежное тепло!
                От них в душе моей разгульная пирушка,
                Тьма за окном уже, а в ней - светлым-светло!

                Пускай проклятью древнему китайскому
                Твоё созвучно пожелание, оно
                Нам не страшно, ведь, не в пример китайцам, знаем мы,
                Что вслед за сбывшимся желаньем тут же стаями
                К нам прилететь желаньям новым суждено!