Вот и бабье лето сходит

Валентина Анисимова Смирнова
Вот и бабье лето сходит,
Дождик часто моросит.
Что-то осень злая ходит
И везде,как бы сквозит.

Опустели парки,скверы,
Дождик с ветром там чудят.
Тучи стали тёмно-серы,
Ветры холодом грозят.

Вся природа,как в тревоге,
Дерева даже кряхтят.
И по лужам на дороге,
Листья мокрые скользят.

А душа вот чая просит,
Ну чего уж тут терпеть.
На такую злую осень,
Лучше уж в окно смотреть.

     22.09.2019.      фото из интернета