Мотив осенний хонкадори

Тамара Лагунова
.
Мотив осенний
Берез густая пряность
Оттенков карри

Стаи облаков
Уносит к югу
Пронзительная просинь

За уходящее тепло
Под ноги бросит ветер
В росе монеты медные
Листвы осины




Хонкадори на «Осень в нотах» (Моё Внимание Вам)