Осень, скажи...

Татьяна Крулевская
Осень,скажи мне,где правда на свете,
Стонет,тоскует душа.
Только колышет тихонечко ветер
Листья роняя,шурша.
В этом ковре разноцветном из листьев
В зелени новой травы,
Утром слезою роса серебрится,
Только не правы все вы!