Лично им

Андрей Викторович Кузнецов
Друзья мои, так получается,
что не каким -нибудь чужим,
а вам Поэзия вручается
под грифом кратким - "лично им"!
И вам теперь ценить и хаять,
хулить иль восхвалять тоску,
которой смог я затиранить
свой стол, перо и даже стул.
И пусть я в чём-то был неправым,
я напишу вам этот гимн,
как бунтарям и коммунарам
под грифом вечным - "лично им"!