Пусть мысли мои не совсем сейчас связны

Коган Хеннесси
Пусть мысли мои не совсем сейчас связны,
Пусть пьян я, и куча вокруге соблазнов,
Пусть нежится рядом со мною не та,
С которой любовь пронесем сквозь года.

Я знаю, что несмотря на всю грязь,
На всех этих шлюх, с которых я слазил,
И похуй на то, что мешаю жизнь с пеплом,
Я просто остаться хочу человеком.