Вы

Настя Шалыгина
Я на себе ловлю твой взгляд
И улыбаюсь незаметно,
Ты каждой встречи нашей рада,
Что по лицу слегка заметно.
Хоть и скрываешь радость на лице,
Скажу тебе я вещь такую:
Я вижу все эмоции у тебя,ты не прячься,я не ликую.
По твоему лицу все так понятно,
Я знаю как ты сердишься, молчишь и как тихонечко чего-то говоришь.
Я знаю как ты радуешься,смеёшься и как влюбляешься в меня.
Я наблюдала за тобою,так долго наблюдала я!
Я знаю о тебе ну просто всё.
Иногда мне кажется,что ты золото моё.
Я знаю все твои привычки и повадки,
В ноутбуке  твоём странные закладки.
Тебя я изучила очень просто,
Ты оказалась очень очень взрослой.
Но дружбе это не помеха,
Давай гулять с тобой до лета.
Расстаться нам придется в мае,
Но ничего,тебя это не парит.
Тебя я изучила всю по буквам, цифрам.
Я изучила тебя,как таблицу умножения.
Ты так наивна бываешь порою,
И поздно возвращаешься домой.
А иногда бываешь злая,
Но я люблю тебя любую.
Красивую или толстую,худую.
Не важно мне,какая ты.
Мне лишь важны твои мечты,
Твоя забавная улыбка меня смешит почти всегда.
Твоя забавная ухмылка вылетает иногда.
А твои волосы прекрасные,это же просто ах!
Красота страшная сила, она засела у меня во снах.
Порою ты приходишь часто,я запоминаю этот сюжет.
И ты являешься ко мне в бело-черном платьице.
Ты не мешай, пожалуйста мне.
Я видеть часто тебя желаю.
Вот так,ладно, я дальше продолжаю.
Я наблюдаю постоянно за тобой,
Ты думаешь почему у меня в голове такой застой.
А я незаметно за тобой слежу
И вижу всё,что ты делаешь,вижу.
Твои красивые ресницы,глаза прекрасные твои,
Я наблюдаю,я тону в них.
Зачем же ты так манишь?
Меня ты каждый день дурманишь!
Нет,я не скажу,что другой ориентации якобы.
Это бред,смешно мне даже.
Любовь приходит к каждому и сердце,увы
Не выбирает кого мы будем ждать в ночи.
Наше сердце не обманешь,оно чувствует каждый фальш.
И если ты вопросом задаёшься,мол почему я вижу его во снах?
Тут просто очень все понять,ты полюбила человека.
А вот забыть его как,тут сердце будет само решать.
Мы влюбляемся в разных людей
И тут начало комедии всей.
Ты не можешь осуждать,любит ли он учительницу свою или же собственную мать.
Ты не имеешь право осуждать,
У каждого все индивидуально
И если он не признается в кого влюблен,
То и не надо его тайну раскрывать.
И пойми,друг мой,мы не выбираем кого любить,
Мы не любим человека за что-то.
Мы просто счастливы рядом с ним жить
И каждый день во снах своих его видеть.