Остановись, прохожий!

Андрей Викторович Кузнецов
Остановись на миг, прохожий ,-
заря скорбит под "покрывалом",
и вОроны притихли тоже,
и сердце биться перестало.
И оглянись на миг хотя бы -
готово траурное ложе.
Умолк хорей, дибрахий с ямбом...
Почил один из нас, прохожий.