Позади хвалёный РПЦ

Андрей Викторович Кузнецов
Я на важном делаю акцент,
опасаясь дьявола и Бога.
Позади хвалёный РПЦ.
Впереди- тяжёлая дорога.
Впереди- сырой табак и спирт,
тот, что раздобыл сменяв на крестик.
Ведь надежда смутно говорит,
что не стоит прозябать на месте.
И держа свой путь сквозь сотни вех,
сотню лет навряд ли мне осилить.
Я давно познал великий грех,
тот, что обречённые вкусили.
И пускай я сделал сильный крен.
Пусть я даже в чём-то ошибался.
Я не глух пока что и не нем,
и ищу дорогу в Божье Царство.
Я на важном делаю акцент,
опасаясь дьявола и Бога.
Позади хвалёный РПЦ.
Впереди- тяжёлая дорога.
___________________________________

РПЦ-Русская Православная Церковь.