Пропитанная огнем

Айрина Рыжая
Девочка помнит прошлые жизни,
девочку на костре сжигали не раз.
Обещаю, узнаешь ее среди тысячи —
такие уж точно горят напоказ.

Им не ново быть в центре внимания,
они привыкли быть ярким пятном
среди масс.

Сквозь века пропитались огнем
настолько, что он прорывается
в их цвете глаз.